高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

Zend Framework之開心實作堂

image

看著上一篇網誌的日期,轉眼又是四個月過去了,話說這段時間除了手邊的案子一直在進行之外,就是花了些時間在Zend Framework上。不過看歸看,一直在觀望不敢拿自己手邊的案子做實驗。

前不久ZF 1.5 Release推出了,看起來還不賴,就狠下心來用它了,反正好壞也是一刀。最近手邊的一個星光幫林宥嘉代言的短期網路活動案(HI-CHEW開心堂),就整個是用ZF來實做的。

因為對MVC沒很熟,所以程式碼很多都不太MVC(我好像把Controller該做的動作寫到Model裡了),應該還有滿多地方要改進的,下個案子再來tune。

活動還有些獎品,活動期間是97年4/1到5/30,有興趣的可以去買個糖果上去參加抽獎 :)

Comments