高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

Zend Framework之全國加油站

image

經過了許久個日子的努力,終於讓全國加油站上線了,這次,用的也是ZF(Zend Framework)來實作的。

網站:http://www.npcgas.com.tw/

上次的HI-CHEW開心堂實作算是第一個試作品,新手上路,所以架構是仿照Rob Allen的Getting Started with Zend Framework這篇文章來佈署的,但上回實作的過程中總覺得有些不方便的地方,所以這次全國加油站網站在實作的MVC佈署架構,就上次實作的HI-CHEW更模組化一些,期望下次再建構網站時可以有更多的模組能在最小修改(或是不用修改)的情況下再重複使用。

心得:果然,還是直接實作比看一堆文件還學得快,也記得比較牢 :)

Comments