高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

2009 PTT Flash 版聚

image

今年八月底聚集了一些對Flash有熱好的朋友們,讓大家互相認識一下平常在版上互動的人長什麼樣子,也順便透過幾個專題演講來分享一下心得。

活動照片:https://picasaweb.google.com/108852467279874647445/PTTFlash

這應該算是PTT Flash版第二度的板聚(上一次是在2008年的八月,已經相隔一年了)。

Flash在台灣一直比較少見有專門大型的研討會,比較大型的大多是伴隨產品上市的發表會一起辦。

雖然我們這個不是官方舉辦或贊助的活動,但我還是很羨幕能有像Adobe MAX或是Flash on the Beach那樣大型的研討會。

希望有一天能在台灣也能看到純粹技術發表的研討會 :)

至於我們這個PTT Flash Workshop,我想希望可以把這樣的聚會變成固定舉辦的活動,也許可以辦在寒、暑假,然後再來去借個比較大一點的場地來辦party好了。

影片

Jones - 製作自己專屬的Facebook應用程式

Cjcat - Stardust Particle Engine

高見龍 - MVC

Comments