高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

第0次Flash/Flex/AS讀書會

image

先感謝ETBlue熱血贊助Logo :)

再感謝大家前來參加,雖然只是個行前說明,又剛好遇到過年 + 尾牙 + 要放假的星期五晚上,來的人比報名的人少,不過看到邦邦TicoreGray等大角色都有來捧場,真的是太感謝了

我相信參加讀書會的人就是會來來去去的,畢竟這不是學校,沒有規定缺席幾次就會被當掉,或是補習班,不來上課學費還是照收。我並不在乎人多人少,只要有人願意來,我就願意繼續辦下去。

目前讀書會有在Facebook上弄了一個供大家交流訊息用的粉絲頁,如果大家有什麼問題也可以直接在上面留言。

這是個自發性的社群活動,有興趣的就來吧,都歡迎的 :)

討論內容:

  • 會有特定的主題,由讀書會成員來介紹。
  • 希望可以兩個星期一次,至少一個月一次。
  • 仍以台北為主。
  • 希望每場讀書會的主持人可以輪流當,練習講話的機會。

下次讀書會日期:

  • 日期:2/15 (或2/22)
  • 時間:晚上7點
  • 地點:如果沒其它建議,暫定果子咖啡
  • 人數:20~30人
  • 主題:PureMVC
  • 主講:林立
  • 附註:如果時間來得及,我也會幫忙補充

因為PureMVC不算是個簡單的主題,大家過年期間最好先做一下功課,先看一下官網的文件或是網路上的教學(推薦Erin的blog文章)。可能會有機會可以跟著實作練習,所以別忘了可以帶電腦邊學邊做。

最後,也是最重要的結論:希望可以一直繼續下去!

很高興認識大家,大家年後見!

至於為什麼是第0次? 因為Array的index是從0開始算啊 :)

Comments