高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

Add GitHub Ribbons on Your Website

image

如果你喜歡Github,也認同這個品牌,也許你會想把它當做裝飾品掛一份到自己的網站。

Github有放了一系列顏色的緞帶可以用

網址:https://github.com/blog/273-github-ribbons

直接複製語法就可以簡單搞定了,如果上面的顏色你都不喜歡,它也有提供PSD檔可以自己改。

如果你用的是WordPress的話,有善心人士把它寫成plugin了,直接下載來安裝。

網址:http://wordpress.org/extend/plugins/github-ribbon/

設定相當簡單! 只是目前還沒有什麼有用的project可以讓別人fork..

Comments