高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

Color Themes for Xcode 4

Xcode更新到4.0之後的版本,原來的顏色主題跑掉了,連放的位置變了,我愛的zenburn配色變成預設的配色了。還好在網路上找到有善心人士處理好的theme可以直接下載來用。

網址:http://allara.blogspot.com/2011/02/zenburn-theme-for-xcode-4.html

下載之後解壓縮,把檔案放到 ~/Library/Developer/Xcode/UserData/FontAndColorThemes/ 這個資料夾裡之後,重開Xcode之後就有新的theme可以選了。(如果FontAndColorThemes資料夾不存在的話就自己手動建一個吧)

image

這樣就搞定了,我覺得Zenburn的配色還挺適合長時間盯著看的,眼睛似乎比較不會那麼累。如果各位跟我一樣苦命,那我推薦這個配色給大家試試看 。如果大家有覺得不錯的theme也歡迎推薦。

同時也備份一下檔案的連結。

Comments