高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

Flashers on Google+

image

來勢洶洶的Google+,有人一用了就決定搬家了,有人覺得還好,沒多好用。Google+會不會讓社群網站的版圖重新洗牌呢? 我沒有預言的特異功能,這就留給時間來證明了。

不過的確是有一些國內外的Flasher/ASer也上去註冊了帳號,至於本人是不是真的會搬過來經營,還是留在原本的Twitter/Facebook,這就看個人喜好了。

以下列出了一些我目前在Google+上有看到的Flasher,如果有興趣可以參考看看。我列出來的名單有的是常見面、常聊天的朋友,有的是AS讀書會的朋友,有的是工作上有合作,有的只有在網路上交流過。沒列出來的不代表就不是高手,而是小的我人面不夠廣,認識的人實在不多,或是還沒有這個緣份能認識到這些高手,所以這個名單歡迎大家來補充。

先聲明一下,列這個名單的心態,只是單純的想讓更多的朋友能認識更多的Flasher,也許能透過社群網站知道這些高手們最近在研究什麼心得,或是有新的徵才資訊,或是有案仔要找這些人合作.. 其實很單純的。不過如果有不希望被列出來的也請跟我說,我會馬上處理。

提醒

提醒大家一下,在網路上發言、加好友請記得遵守網路禮儀,特別是Google+的社交圈的規則跟Facebook/Twitter/Plurk是不太一樣的,加了對方之後,即使對方沒把你加入他的社交圈,他還是可能得看到你發表的訊息,這點請多留意。

以下名單依英文字母先後排序,並且可能隨時會更新,最後更新日期:2011/7/21

國外

國內

最後,如果大家不嫌棄,這是小的我自己的

http://www.eddie.com.tw/+ SHAMELESS PROMOTION!!

我想這個名單並沒辦法包括所有的Flasher,我相信還有許多業內的高手是我還沒福份認識到的,至少日本跟大陸的那邊的神人們我還沒機會遇到。以上,如果不希望被列出來的,請跟我說,我會馬上拿下來;如果有知道漏了誰的,或是只是單純的想交朋友的,也歡迎在底下留言補充囉。

Comments