高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

CoffeeScript @ 20th Ruby Tuesday

感謝ihower的邀請,這是今天我在Ruby Tuesday上用到的投影片。雖然主題跟在PHPConf Taiwan的一樣,但因為聽眾們大多對Ruby已經很熟悉,而且CoffeeScript在新版的Rails已經是內建的功能了,沒辦法用同一招繼續騙吃騙喝(同一招不能對聖鬥士用兩次啊),所以有再特別為Rubyist們調整了內容。 image View on Speaker Deck | View on Slideshare
Download PDF | Download Screencast

因為Speaker Deck沒辦法全螢幕播放,所以另外也上傳了一份到Slideshare。不過傳到Slideshare的字型好像會跑掉,變超醜..

部份內容是screencast影片,所以沒辦法在slideshare線上看到,有興趣看的人可以另外下載。依舊沒有太多有趣的哏,希望大家會喜歡。

Comments