高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

RubyConf Taiwan 2012

這是在 2012 年年底在 RubyConf Taiwan 的演講,是說都已經 2013 年了,現在才貼好像有點晚.. orz

投影片:
image View on Speaker Deck | View on Slideshare | Download PDF
這回的演講的題目是 “May the Source Be with You",大概內容是希望可以藉由閱讀 Ruby 的原始程式碼,來更了解 Ruby 的內部運作機制跟原理。

錄影檔:

偶像

能跟偶像一起同台演出,而且還有凹到 Matz 的簽名跟合照,真的是太榮幸了!!

大神加持中! image

合照 image

不知道這樣以後寫 Ruby 會不會變得比較厲害! image

而且也有簽到書 image

感謝主辦的 @ihower@ryudoawaru, 這回的 RubyConf Taiwan 2012 除了有精彩的議程、好吃的餐點,還能跟偶像近距離接觸,這次來參加真的是賺到了 :)

Comments