高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

新年新希望之誠徵 iOS app 開發學徒

image photo by Jocelyn Kinghorn

大概兩年前舉辦了一次「徵求 Ruby/Rails 有心人」活動,感謝大家不嫌棄,不過因為人數太多,最後變成了社群活動了 XD

最近再度因為手邊的 iOS 案件在持續增加中(同時也有 Rails 的專案同時在進行),與其要直接找現成的即戰力,不如趁這個機會自己從頭開始帶,雖然會比較辛苦、花時間,但一些開發的習慣可以從一開始就先養成好像也不錯,剛好順便練一下之前準備的 iOS/Swift 教材。

所以我又厚臉皮的想要來徵看看有沒有人願意來給我當學徒。

你可能會學到什麼

  • iOS app 開發
  • Objective-C / Swift
  • Git
  • 還有最重要的,可以一起組隊打 D3.. XD

權利義務

基本上不會有什麼特別的權利義務,也不會有什麼學費或薪水。 其實我個人的私心,是希望學成之後可以有能力幫我消化或維護我手邊的專案。這樣我這樣才有更多時間打 D3。或是最後就直接加入我們的團隊接手客戶的專案,當然,如果開始接手專案的話就是一份正式的工作了,自然就會開始有薪水了,至於待遇會不會超過 22K? 我想應該不會太難 :)

基本條件

  • 男女不拘,但基於我已經有兩個小朋友了,所以還是男性佳。女性佳我回家就要跪主機板了 (男性需役畢或免役)
  • 最好是從學校畢業畢業不久或是已工作一、二年。
  • 對寫程式有熱忱,不需要非常熟悉某種程式語言,但至少需要知道這個世界上不是只有 IE 這種瀏覽器。
  • 需要自備 Mac 電腦(iPhone 或 iPad 可能也會需要)。
  • 最好人是在北部。

人數限制

最多三位,再多我可能就沒辦法顧到品質了。

地點

五倍紅寶石 (台北車站附近)

時間

預計從三月份開始,每週找兩個晚上或週末的時間來練功(暫定)。

我不敢說自己是什麼大咖,但至少教大家如何寫 iOS app 來混口飯吃沒太大問題。 如果您有興趣,也覺得自己不會來個兩次就不來的,請點選以下的連結,並請簡單的介紹一下你自己。(預計會在農曆年前回覆錄取人選)

報名連結:http://5xruby.kktix.cc/events/ios-apprentice

感謝大家,先預祝大家新年都很快樂!

工商服務

順便偷渡幫忙宣傳一下我們自己最近開的課程資訊:

Comments