高見龍

iOS app/Ruby/Rails Developer & Instructor, 喜愛非主流的新玩具 :)

為你自己學 Git

好陣子沒寫 Blog 文章,其實又是在忙別的事(藉口)。雖然網路上 Git 的學習資源向來不少,但看了一下坊間這方面中文書並算不多,特別是用新手看得懂的白話文寫的更少。今年暑假剛好要準備公司的 Git 線上課程,趁著這次機會,把之前的課程的投影片跟教學內容文字化,最後就不知不覺變成 300 多頁,於是就順勢交給出版社了。

是的,這本書的封面又是貓!

book

購買連結

本著開源的精神,HTML 版本大部份的內容將會在網路上供大家閱讀,不會收費。

網址:http://gitbook.tw

「為你自己學 Git」,如其標題,學習不需要為公司、長官或同事,不需要為別人,只為你自己。若發現內容有誤或有任何問題,歡迎直接來信跟我說(eddie@5xruby.tw),或是在該章節頁面下方留言 :)

希望這本書的內容對大家有幫助。當然,如果您對我們的培訓課程有興趣,歡迎您參考這個連結

Comments